Призывы...

Владимир Шлюзов
      

                «Бизнесу ни в коем случае нельзя
                наживаться на людях».
                Telegram  13 марта 2022г.

                * * *

                Клич с трибуны, к адептам бизнеса:
                «Дайте шанс пожилым и детям.
                Вы трудились до крови из носу,
                отдохните, не богатейте.
                Урежьте себе содержание,
                рассчитайте своих любовниц               
                и ослабьте петлю стяжания,
                из элитных бегите горниц.
                Вот закончится время судное,
                и пожалуйста,  карты в руки
                отыграться за время скудное,
                за  свои и любовниц муки».

                13 марта 2022г.



               
                "Что касается этой девушки, это хулиганство"
                15 марта 2022г.

               
                * * *

                Призывы к миру стали хулиганством,
                за это со своих особый спрос,
                намёк Раймондам, Элиям и Гансам:
                «Сегодня Украина - наш покос
                и всё вниманье остроте металла,
                услышит мир его державный звон.
                И пусть Одесса не всегда Ла Скала,
                мы совместим премьеру и прогон».   
                Забит эфир таким речитативом,
                он и не снился  им, в Гранд-Опера...               
                А женщину с  плакатным позитивом
                послушают глухие опера.

                15 марта 2022г.