Кончиками пальцев

Чернышёва Катерина
Кончиками пальцев,
Звуками колокольчиков,
Ты рисуешь цветные вибрации.
Трансформации ритма
В танце
Скользят в тишине.
По лестнице вверх,
Между легких абстракций
И пенистых волн
Летящих полярностей
Стремящийся звон
Эхом
Во мне.

16,10,15
Концерт хэнг-драма, Санкт-Петербург.