Когда настанет время уходить июльским водопадам

Чернышёва Катерина
Когда настанет время уходить июльским водопадам
Из слов и сожалений фраз, останется молчанье.
Перебирая в сотый раз секунды на прощанье,
Исчезнет дрожь, что лихорадочно стучала градом.
 
Тогда настанет время растворить оконное сознанье.
И здесь, в проёме душ, окутаться сонатой
Из серебра дождей, навеянных монадой
Твоих рождений. Здесь назначено свиданье.

12,07,2012