Короновирус

Юлия Нестерова 6
С утра услышав звук будильника
Бегу быстрей я к холодильнику.
Молюсь, пусть аромат и аппетит вернется
Быстрей, чем голод разовьётся.
Хоть ветчину, хоть яйца вкинь
Все мне противно, как полынь.
Корона уходи, покинь,
Вернулся ко мне вкус, аминь...