Пора остановиться

Дмитрий Голдыш
Пора остановиться
 И к БОГУ обратиться.
 Понять, мы в плоти духи
 На миг в сей мир пришли.
 И не нужны нам муки
 И войны в крови руки.
 Нас всех с ума не люди
 Давным-давно свели.
 Пора остановиться
 От злобы отрезвиться.
 Похмелье будет страшным
 От совершенных дел.
 Пред БОГОМ все ответят
 Мы для НЕГО есть дети.
 Урок земной исполним
 Мечты кто, что хотел.
 Проявлены во плоти
 В поступках и работе.
 За нами след событий
 Кровавый нынче след.
 А нам предстать пред БОГОМ
 Велит судьбы дорога.
 Не раньше и не позже
 Назначен час и день.
 И есть смысл измениться
 С ошибками проститься.
 Уйти от края бездны
 В себе убив врага.
 И не познать кровь, муки
 Не мазать свои руки.
 И душу не испачкать
 Верша в плоти дела.