Офицеры России

Вячеслав Терещенко 2
Россия богата.
Героями,славой.
Была есть и будет,во все времена.
Пока есть в России такие ребята.
Непобедима наша страна.
 

Офицерская честь -это верность присяге.
Долг офицера, не просто слова.
Пока есть в России такие ребята.
Россия стоит и Россия жива.

Героев не счесть, живых и павших.
Мы память о них, хранить будем свято.
И будет Россия, вечно стоять.
Пока есть в России такие ребята.