Невозвратное

Наталья Кирилина
Переполнение, переплетение.
Солёной истины весенний бег.
Однажды кончится долготерпение
И позабудется вчерашний снег.

Назначь мне встречу на нашей станции.
Где Парк Измайловский, спустись в метро.
Вне всяких россказней и ситуации.
Что нами прожито, как мир старо.

Я буду вешнею, я буду прежнею.
Дождусь и высмотрю в цветной толпе
Твою походочку слегка небрежную
И глаз насмешливых смахну репей..