У нас прилёты

Форнит
У нас прилёты, опять прилёты...
Полно двухсотых, не счесть трёхсотых.
И что с того нам, что нас признали,
Раз погибаем, как погибали.
Терпите, братья, твердят нам бодро,
Теперь всё будет по-русски твёрдо,
По-русски дерзко, по-русски смело,
Вот только снова к нам прилетело.

Война не пафосна, не красива.
Мы за Россию, не за Россией.
Пока зачистка идёт руины
По нам стреляют коварно в спину.
По городам, по домам прилёты.
Бежим с работы и на работу
И бесконечно взываем к Богу -
"Ну защити, ну ещё немного".

Из новостей знаем - "мы - герои".
Идём на плаху неровным строем
И смотрим в небо, и ждём подмоги.
У нас не воет сигнал тревоги,
Включить, наверно, не успевают,
Настолько быстро к нам прилетает.
 
Не за прописку, не для наживы,
Мы за Россию пока что живы.
Надеждой живы, что помощь близко,
Что не терять нам детей и близких,
Но ощущаем, что мы в цейтноте,
Пока прилёты, у нас прилёты...

АБ245160322