Про Мартину Обезьянникову

Побеговьюн
Про Мартину Обезьянникову.

Восемь лет Тычук Мартина
(Ныне Обезьянникова)
Поощряла Уркаину
За обстрелы ясельников.

За бомбёжки мирных граждан,
Ставших не уркаинцами,
А теперь ей стало страшно -
Бьют Уркайну  "Палицами"!

Бьют в ответ, и очень больно,
Но за дело, правда же ведь?
Обезьянникова сольно
Влезла в телевизор бухтеть,

Что, мол, живодёрам рИдным
Всюду надо лишь потакать!
Но за то сидеть ей сиднем
В клетке, как мартышке, лет пять!