Бог поругаем не бывает!!!

Ольга Назарова 4
Бог поругаем не бывает!!!
Пусть русские об этом знают.
Мы день и ночь к Богу взываем,
Его мы любим, прославляем,

Бог ведь Творец, Творец всего!!!
Надежда наша на Него!!!
Иисус живёт в многих сердцах.
Он забирает всякий страх.

Мы не боимся вас и смерти,
Хоть жить нам хочется, поверьте.
Мы "малороссами" не будем!!!
Мы украинцы- вільні люди!!!

Ведёте хуже, чем фашисты
Себя вы с нами. Совесть чистой
Не назовёшь вашу никак-
В сердцах и душах ваших мрак.

Такая темень! Вы слепые:
Летите в ад ведь, сыны россии,
И те, кто помогает вам
Нас убивать! Позор и срам

Вас не покинут никогда!
Бомбите наши города,
С лица земли стереть хотите.
Но радоваться погодите-

Господь пошлёт нам помощь свыше,
Он все молитвы наши слышит!!!
Бога не знаем мы иного,
Кроме Отца, Сына, Духа Святого.

На кого и на что надеетесь вы?
Неужели у вас не хватает земли,
Чтоб ваших убитых всех захоронить,
В машинах-крематориях чтоб их не палить?

Их ждут ведь родные, матери, жёны.
Не ждите- своими же ведь они сжённы...
Очнитесь...Одумайтесь...Остановитесь...
В слезах покаяния к Богу придите.

Мы плачем за детками, родными, сынами,
За мирными жителями убитых всех вами.
А вам ведь в неведении жить всем придётся-
Множество ваших с Украины никогда не вернётся!

Что сеяли вы, то теперь уже жнёте-
Насилие, смерть даром ведь не проходят.
Соседей-"гостей" таких мы не ждали...
Господь нам поможет!!! А что будет с вами?..