Я - Земля!

Елена Никифорова Киселева
Сколько прожито тысячелетий,
Сколько раз сотрясала война!
Возрождала я жизнь на планете,
Сотни раз воскрешалась сама!
Я Всевышнего волю хранила,
Хоронила и горе, и зло,
Как была ни страшна  злая сила,
Побеждало в итоге добро!
Припев.
Я - Земля! Мать - Земля!
Содрогаясь от каждого взрыва,
Я взываю к тебе, человек!
Сбереги, сохрани,
На краю рокового обрыва
Удержи этот мир,
Удержи этот мир!
Ты не дай ему сгинуть вовек!

Для тебя вокруг Солнца круженье,
Для тебя зажигаю рассвет,
И приводятся реки в движенье,
Ночным окнам всем дарится свет.
От вершин до мельчайшей травинки –
Все живое растет и цветет.
Вот ребенок бежит по тропинке,
Соловей, заливаясь, поет!
Припев тот же

Я любовь делю на половинки,
И она жизни дарит в ответ.
Мы с тобой в этом мире песчинки,
Нам дороже всего этот свет!
Сколько прожито было столетий,
С каждым разом страшнее война!
Обновляла я жизнь на планете,
Но воскреснет ли завтра она?!

Я - Земля! Мать- Земля!
Содрогаясь от каждого взрыва,
Я взываю к тебе, человек!
На краю, на краю
На краю рокового обрыва
Сбереги этот мир
 И не дай ему сгинуть вовек!
Миру-мир! Миру-мир!
Я взываю к тебе, человек!
На краю, на краю
На краю рокового обрыва
Сбереги этот мир
 И не дай ему сгинуть вовек!
Миру-мир!Миру-мир!...