Мама, я живой

Валентина Доценко
16.03.2022.г.
Мама, я живой, не плачь, родная,
Мы фашистов победим любой ценой,
Ну,а если пуля и достанет,
Я за Родину свою приму покой.
Мама, я живой, утри ты слёзы,
Ведь фашизму нас не победить,
Мы сумеем отвести все грозы,
В чём нас Запад хочет уличить.
Не понять умом Россию, не осилить,
Ведь она всегда для всей земли,
Хочет, чтобы люди в мире жили,
Чтоб спокойно дети спать могли.
Чтоб не слышали стрельбы из автомата,
Снаряды чтоб над ними не рвались,
Вот поэтому воюем мы, ребята,
И фашистов уничтожить поклялись.
Мама, я живой, не плачь, родная,
Я вернусь с победой, обещаю,
Пусть её цена высокая такая,
Но она придёт, я точно знаю!