Опять двенадцать месяцев прошло

Анна Бовель
Опять двенадцать месяцев прошло
И год один прибавился для счёту.
Как много на земле произошло
За эти жизни дни, не по расчёту.

Не всё исполнилось, что люди нам
Желали в прошлый год на день рожденья.
Мы чувствуем себя здесь по годам,
И меньше с каждым годом наслажденья.

Но всё же хочется ещё цвести
И быть ещё кому-то в жизни нужным,
Чтоб своим ближним радость принести,
Быть внутренне счастливым, не наружно.

Дай Бог тебе ещё здоровья, сил,
И радости тебе ещё, и счастья,
Чтоб оптимизм твой не угасил
Ни ветер перемен, ни шквал несчастья.

Пусть в этот день рожденья твой поёт
Душа от радости, ведь живы дети!
И в сердце твоём пусть любовь живёт,
Ведь это лучший дар, что есть на свете.

16 марта 2022