Кто связывет наши души...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Кто связывет наши души...»

Тусует Бог по жизни души наши.
И сводит одинокие сердца.
Мы все под дудку его пляшем,
С рождения и жизни до конца.

Он связывает воедино узы.
И на двоих одну даёт тропу.
Становимся женою или мужем.
/Не сами же мы делаем судьбу/.

Не знаю Бог ошибся или звёзды,
Для таинства - в то время не сошлись.
Но никогда судьбу искать не поздно,
И чтоб её найти, мы разошлись.

Ханты-Мансийск