Мы выстоим с Богом! Мы в Боге едины!

Ольга Назарова 4
Пристрелить своих?..раненых?..на месте?..
Какое позорище! Какое бесчестье!
Говорят, что ворон ворону не выклюет глаз.
И как после этого назвать можно вас?..

Нельзя ни принять это и ни понять.
Подумайте, придется и вам умирать.
Господь сердцевидец. Он видит всё, знает.
Все ваши дела Бог не благословляет.

И кто же за этим стоит, вы скажите?
Кто всем управляет, узнать вы хотите?
Изменник и вор, богоненавистник-
Дьявол руководит всей вашей жизнью.

Пришёл он украсть, убить, погубить,
Чтоб дикое зло на земле здесь творить.
Вы - слуги его. Хотите иль нет,
Но час наступает- дадите ответ

Пред миром вы всем, пред нами и Богом.
Сойдите с безумной, греховной дороги.
Покайтесь в грехах. Иисуса примите.
Придите к Отцу. Бога вы не гневите.

Вас судит весь мир за дела в Украине.
Спасенье для всех только в Божием Сыне!!!
Ему свою жизнь целиком вы доверьте,
Чтоб вечную жизнь иметь после смерти.

Народы россии, вы все пробудитесь
И к Богу лицом поскорей повернитесь!
Уймите греховный свой пыл и злобу,
Чтоб вечные муки не принять в аду.

Другим на земле устрояете ад.
Скажите, но в чём же народ виноват
Моей Украины пред вами, скажите?!
Вины нашей нет! Поскорей уходите!

Бог может поднять мой народ, Украину!!!
Мы Отцу доверяем и Божьему Сыну.
Святой Дух с любовью стучится в сердца
И вся Украина прославит Творца!!!

Хоть воют сирены и воют снаряды,
Мы с Богом в сердцах и Он наша Отрада!!!
Мы выстоим с Богом!!! Я славлю Творца
За милость Его и любовь без конца!!!

Хоть боли вы много нам всем причинили,
Но этим сильнее всех нас вы сроднили:
Украинский запад принимает восток,
Европа и мир весь - ведь с нами Сам Бог!!!
 
Нам жаль вас. Плачевным вам будет конец.
Судьёю пусть будет вам Бог и Творец!
На коленях пред Богом стоит Украина.
Бог с нами вовеки!!! Мы в Боге едины!!!