Несколько экспромтов Феодору - 30

Эльвина Шумовская
Приключений не ищу,
если жизнь пресна чуть-чуть...
Кислой жизни не хочу!
Сладкая не по плечу...


Пришла к начальнику с отчетом,
но он гремит рогами, чё-то.
Сочувствую. Нельзя иначе.
Теперь мне премия маячит.


У соседа, у жены
сзади два горба видны.
Не могу никак понять:
может, это просто зад?


Раздавал вчера февраль
старикам веснушки.
А селёдке рисовал
как у зайца ушки.