Опомнись Украина

Светлана Суходоева
Ох, Украина, что ж ты натворила,
Как так могла все эти годы жить?
Ты заграничных клоунов впустила,
Чтобы могли тобой руководить.

Где ж славные твои отцы и деды?
Народ, что не сдавался никогда.
Плечом к плечу шагали в День Победы!
Сейчас, в фашизме вся твоя страна.

У вашей хаты, запад улыбаясь,
Готовит вам же, братья, западню.
Под вашим носом, день и ночь стараясь,
В пробирках хочет подложить свинью.

Они ж мечтают истребить славян всех,
Коварный вирус вырастить у вас.
Чтоб в мире было меньше россиян тех,
Чрез вас пытаются влиять на нас.

России больно, она стонет громко,
Смотря, как память предков предают.
А дети ваши в соц. сетях, так звонко,
Бандере песнь хвалебную поют.

Ах, если б знали только эти дети,
Какие зверства он творил в войну.
Подняв, таких малышек, на рассвете,
Он убивал, не чувствуя вину.

Как можно дьяволу такому поклониться?
Опомнись Украина-ты же мать!
Ведь этим детям больше не родиться,
А ты Бандеру продолжаешь прославлять.

Поймёшь с годами и спасибо скажешь,
Когда нацизм Россия победит.
Своим детишкам всё потом расскажешь,
А Бог - он добрый, он за всё простит!