Давным давно

Разнообразности Разные
Перецелую на ладонях с нежностью все пальчики,
Давным давно все это было: вы - девочки, мы мальчики.

Прошли года мы повзрослели - внуками богатые,
Но тебя люблю, как прежде,в те семидесятые.

И мы сбегали всем отрядом, в юности шкодливые,
И в вас влюбленные ребята сказочно счастливые...

На губах твоя улыбка, словно светит солнышко,
Не отвергай мои попытки, не бросайся молнией...

Перецелую на ладонях с нежностью все пальчики,
Давным давно все это было: вы - девочки, мы мальчики.