Живи сегодня!

Людмила Лия
На это стихотворение снят клип в исполнении автора, вы можете посмотреть его по ссылке:
https://youtube.com/shorts/HT30W6J2jvE?feature=share
или по прямой ссылке внизу авторской страницы.
—————————-
 
Мы помним прошлое, о будущем мечтаем,
Стремясь достичь, добыть, скопить,
Про настоящее порой не вспоминаем,
Забыв любить, дружить, простить...

Бежим по жизни и не понимаем,
Что в жизни нужно просто жить.
И жизненный закон не почитаем:
Живи сегодня - завтра может и не быть!

03.2022