Не поклоняйтесь мертвечине

Ольга Назарова 4
Не поклоняйтесь мертвечине,
Ведь жизнь дана лишь в Божьем Сыне!!!
Ленина земле предайте
И только Бога прославляйте!

Пусть будет мир у вас, и в нас.
Покайтесь во грехах сейчас,
Сыны и дочери россии,
Чтоб Бог страну и вас помиловал.

Все наши раны Бог залечит.
Его мы славить будем вечно
И поклоняться лишь Ему-
Мы доверяемся Творцу

Господу Богу и Владыке
Сейчас и ныне, и навеки!!!
Да, Бога вечно будем славить!!!
Он Украину не оставит!!!