ВОИ из города Шарьи

Владимир Киселев Шарья
Вновь собрались среди своих,
Все за столом.
ВОИ из города Шарьи,
Весенним днем.

Сегодня годовой отчет,
Кто как живет.
Еще один промчался год,
И рад народ.

Что повстречались мы опять,
За много дней.
Не смог и вирус помешать,
Собрать друзей.

Сидеть всем долго по домам,
Указ велел.
Порою трудно было нам,
Кто чем болел.

Но знали все, нас не сломить,
Всё ни по чем.
Что не случится, будем жить,
Переживем.

Что вместе мы среди своих,
Сидим столом.
ВОИ из города Шарьи,
Весенним днем.