Стивен Кинг

Эльбазар
Кинг бездарная дрянь
твои фильмы детям
на фестиваль
твои книги на туалет
ты не Тарантино
а так, жалкий шкет
твоим фанам привет
я смотрел Оно
как и в других фильмах дно
да это ты но
там нету любви
так выглядит ЧМО
пусть тысячи страниц
всего лишь завод
любой сукин сын
такой же идиот
я родился таким
зачем же мне чёрт
пусть этот мотив
тебе как аборт.