То ни ветер ветку клонит...

Сергей Кузнецов -Светлый
То ни Ветер Ветку Клонит,
То  Донбасс Кричит, "Поёт"
Колокол,Там Бьёт и Зво'нит
Точки"У","Нацистов" Взлёт

Здесь Бомбят,Стреляют Ночью
Убивают Жён, Детей....
Восемь лет, "Терпели" Очень
Столько Тысячь уж Смертей!!!

Но Пришла Помочь Россия!!!
Чтоб Очистить Весь Донбасс,
Пусть Почуствуют:"Вот Сила"!!!
В Правде Сила, Без Прикрас!

И Нацисты - Побежали....
Прикрываясь, Как Щитом:
Население - "Прижали"....
Побросали  Всё Потом!!!

"Нато" Отказало  в "Небе"...
Лишь  Оружие  Прислав?
Где бы Ты Зеленский Не Был:
Суд Настигнет!!! Суд Наш Прав!

Скоро, Скоро Мир Настанет!
Украина - Зацветёт!!!!!!!!!!
Лживый "Запад" Врать Устанет,
Правда Наша-Нам" В зачёт"!!!