Я когда-нибудь сяду у моря

Ярослава Молоткова
Я когда-нибудь сяду у моря
Мы с морем опять визави.
Песок буду гладить рукою,
И книги читать о любви.

Когда-то расчистится небо
И ясный настанет рассвет.
Я может спою под Земфиру,
Мне только б аккомпанемент.

Я в белый вся буду одета,
Побегу босиком в горизонт.
Поймает меня полароид,
Чтоб в память забить эпизод.

Когда-то я стану счастливей,
Даю себе честный завет.
Не верите вы , а я верю..
Такой вот наивный сюжет.