Ìîÿ ñëàâíàÿ Ðîäèíà! Ôîòî àâòîðà

Ëþñÿ Ñóðæè
 CËÀÂÀ ÐÎÑÑÈÈ!ÑËÀÂÀ ÂÎÈÍÑÒÂÓ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÌÓ!ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÓ ÏÓÒÈÍÓ ÂËÀÄÈÌÈÐÓ ÂËÀÄÈÌÈÐÎÂÈ×Ó ÇÄÎÐÎÂÜß,ÊÐÅÏÎÑÒÈ È ÑÈË!Ñ ÍÀÌÈ ÁÎÃ!
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
           ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
              ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
               ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
                ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ