Дарите

Леонид Деонисович Мирошниченко
Дарите женщинам цветы,
Нет, не убитые живые,
В горшочках, чудной красоты,
Они свежи, как полевые.

Они способны дальше жить
Своею жизнью взгляд лаская,
Живое счастье нам дарить,
Надежду нежности вселяя.

Дарите женщинам цветы,
Не убивая их, живыми,
Как продолженье красоты,
Весь год потом, любуйтесь ими.

Они ведь памяти полны,
И нежность ваших рук запомнят.
И продолжением весны,
Ваш каждый день потом заполнят.