Божественный дар

Маргарита Рюмина
      
   
              Эрику Курмангалиеву         
Они приходят в мир от Бога,
Чтобы напомнить нам о Нём..
Они творцы, и их немного,
Услышим ли мы их, поймём?

Сквозь громкий шум и гам вселенной,
Они доносят Его глас –
То Дух прекрасный, вдохновенный!,
Но отзовётся ли он в нас?

Увы, не всяк способен слышать,
Кто свою душу растворил,
И струны той души колышит,
Тот, кто всё в мире сотворил.

13.03.22