Нелюди

Владимир Петров 15
А в человеке, верь мне, брат,
Намешано всего.
И с этим, рад ты иль не рад,
Не сделать ничего.

И есть в нём совесть, есть и честь,
И нежность, как ни быть...
И гниль, и подлость- тоже есть
И это не изжить.

Но есть особый род людей,
Иль зомби, как считать.
В них доминирует злодей,
Забывший даже мать.

И безнаказанность ему-
Энергия для зла.
А состраданье- ни к чему,
Лишь был бы воз бабла.

И чтоб деньжат побольше взять,
Чтоб сладко есть и пить,
Своих же едет убивать.
Убив,- быстрей забыть.

За нами- нет, не пропадёт
И выпит гнев до дна.
Расплата вскорости придёт,
Уже близка она.