Пусть

Леонид Деонисович Мирошниченко
Пусть трогают Россию господа,
она горда, отнюдь не недотрога,
Она даст сдачи грубым, как всегда,
ведь сила в красоте её, от Бога.

Пусть трогают Россию, господа,
она, как женщина нежна и терпелива,
Но не продажна, помните всегда.
В доверии с ней можно жить счастливо.

Но коль обманом захотите взять,
не сетуйте, всё с вами может статься,
Сумеет супостатов наказать,
вплоть до того, что оторвёт им яйца.