Наши года..

Александр Рыжов Екатеринбург
Наши годА ушли в никуда. Незаметно, бесследно иссякли.
И вы не заметите никогда.
Что остались какие-то капли.
       Время годА наши съело.
       Просто кушать оно хотело.

Привычка жить
 намертво въелась.
Так наверно быть должно.
И в мозгах навсегда,
на всю жизнь засела.
Так мирозданием быть суждено.
   С болью жилось, но хотелось.
   Наша жизнь такая,     терпелось.

Вы не рыдайте не трепещите.
Улетая в лазурную неба Синь.
Изюминку здесь, в этой жизни ищите.
На том Свете..кстати....
Тоже есть жизнь.
    Так, что Смерти не бойтесь.
    За глотку её держите.
    Уходя свет потушите.
    И не ссыте.
... Александр. БРИГ... Екатеринбург.