Всюду ты...

Татьяна Хакина
Всюду ты... С тобою ярче солнце!
Не нужны таблетки - сам лечи,
Когда судеб вьётся волоконце,
А лучи - прекрасные врачи...

Про "кастрюлю" промолчу и раж,
Если вспомним солнышко в июле...
Ты испытанный Судьбой вираж!
Не подарок, посланный "бабуле"...

Мне уже не быть на сласти падкой?
Давний друг напомнит про вокал...
Буду "хохотушкой" и "загадкой" -
Испытаю всех страстей накал.

Хоть Весна развеет нашу грусть:
С нею Ветер кажется засланцем...
И привет из поцелуев пусть
Передаст реальным вальсом (танцем)...

Обожжёт огонь нашей любви
И избавит от пустых сомнений...
Кто ты, милый? Просто визави?
Видит Бог - властитель наш и гений.