Весь музыкою полон до краёв

Качалов Игорь
         Борису Рыжему

Весь музыкою полон до краёв,
Я вырасту, мой друг, и просветлею.
Хватает в нашем мире мастеров,
Учеников... Я сердца не жалею.

Зачем ему томиться и грустить,
Зачем спешить в края неволи, боли?
Я постараюсь каждого простить,
Чтоб исцелиться от нездешней хвори.

16 марта 2022г.
г. Сочи