счастье

Витя Быков
Где ты бродишь моё счастье
Почему ты не со мной
И когда ты скажешь здравствуй
Мудозвон мой дорогой
Да со мной ты настрадалась
Видела и мёд и зной
Всё равно ещё осталось
Дел тебе творить со мной
Мы не прыгнули с тарзанки
Дельтаплан ещё в мечтах
Да, ещё нужны нам санки
И красовки все в понтах
Так что быстро возвращайся
И давай со мной вдвоём
Вместе будем превращаться
В мудаков лихим путём.

#Витя Быков