кто быстрей

Пётр Кретов Новый Кабинет
… я иду, а крыша едет –
полвторого на часах,
нам обоим  к тем медведям,
что застыли в небесах.

мой шажок неторопливый
и улыбка до ушей,
вот бы пару звёзд счастливых
умыкнуть из их ковшей!

я звезду одну протру и
чудо мира сотворю.
а вторую, а вторую
я любимой подарю.

слышу:
голос шепчет свыше,
что дорога далека…

я иду, и едет крыша…

но, не съехала пока…