О соцсети Main

Алексей Еникеев
Крошка юзер в Мейн пришёл
И спросила ньюха
Где здесь постить хорошо
Ну а где непруха?

МирраСан всех тянет в /now
Конкурсы проводит,
Но вот борду /life создал
Хитрый кто-то вроде.

Продолжение следует...