Ротация чувств

Спицын Дмитрий
Закончилось, что-то в сосудах и сердце,
Весна наступила, но как-то не так.
Не хочется биться в окошки и дверцы,
Мне всё надоело, усну просто так.

Конечно досадно, движенья в пустую,
Но где-то стихи я писал, значит нет?
Мне б свежих эмоций. Где-же ты, моя туя?
Ротация чувств! Замеси винегрет!

Звучит безобразно. Но ради искусства,
На, что не пойдёшь, на погоду чихать.
Я гипотетичность сую там где пусто, 
Пытаясь поэтом циничным вдруг стать.
 
Бесспорно Бодлер крут, туда не допрыгнуть,
Зато позабавил читатель тебя!
Теперь посмотрю фильм и скушав ковригу,
Уйду  в царство снов до утра, ля, ля, ля!