Важная внешность

Екатерина Передереева
Занимаюсь вчера с Климом. Умный мальчик, учится в шестом классе.немного отвлеклись.
- У Бабушки в доме есть кот - Флэш- рассказывает он. Он любит погулять. Погуляет,придет в дом , две упаковки с кормом скушает и опять гулять.
- угу.- слушаю я.
- а у Флэша есть подружка.продолжает Клим.
Только у нее всего три лапки, а не четыре.
Только для Флэша это не имеет значения! Потому что для него внешность не главное!
С гордостью продолжает ребенок.

Я расплылась в улыбке.

Прекрасный ребенок , прекрасные родители,прекрасный кот!