Расскажи мне о том

Валя Ланцова
Расскажи мне о том,
как глухо бьётся посуда
о чашку с ножом.

Расскажи мне о том,
как больно стоять
на коленях,

и о том, что не стоит
терпеть отморозков
на стенах.

Расскажи мне о том,
что разбиться на части —
не страшное вовсе.

Расскажи мне о том,
как твои поцелуи кого-то
спасли.

Расскажи мне о том,
как ты порезал другу
своему вены.

Расскажи мне о том,
что заставило душу согреться
и её же исчезнуть.