Души и сердца крик

Валентина Доценко
16.03.2022.г.
Исчезнет всё, но память не исчезнет,
И часто возвращает нас, где было так тепло,
Где нас любовь вела толь к пропасти, толь к бездне,
Но мы там были целое- одно!
Мы были две души безумные, родные,
Нам счастье освещало дальний путь,
И это не забыть, поэтому поныне,
Хотим в то время сладкое нырнуть.
И пусть бегут года, не в этом дело,
Ты в памяти моей нашел приют,
Уж головы покрыло снегом белым,
Я не могу с пути любви свернуть.
Я не могу и пусть меня осудят,
Мне дорог каждый час и каждый миг,
С тобой который вместе пройден будет,
Ведь это мой души и сердца крик!