Ноль без нуля. задачка. шуточное

Юрий Даниленко 2
Ноль без нуля-
Получится число,
Которое тянет на дно,
Культурно выражаясь-ничего,
Но пустота,которой нету равной,
Проникнув в умы,хочет быть в них главной
И посылает миллионы на три буквы,
А миллионы,восхищаясь,орут,УХ ТЫ!
Какой же ты,наш нолик без нуля,
Ты будешь у нас вечно у руля,
Не надо нам ни восемь,ни двенадцать,
На нолик будем полагаться,
С ним миллионам в него легче превращаться-
Легко задачи все у нас решатся.
2022г.