Будет так...

Тамара Гриценко
Не уходит зима,
Хоть черны, уж, снега, словно вдовы от горя.
Неприветливо март
Хмурит брови, с законом природы не споря.

Календарной весне
Ручейками б звенеть на безбрежном просторе.
Но тепла нет и нет...
Оттого и сердечко мое тихо стонет.

Ветерок озорной
В скрипе белой березы печали не слышит...
Сколько планы не строй,
Будет так, как судьбина сценарий напишет.
4.03.2022