Я тебя буду ждать на аллее...

Екатэ
Я тебя буду ждать на аллее,
Где когда-то разбились мечты.
Где со мною гулял раньше ты.
Я такая же. Я не старею.
И меня ты, конечно, узнаешь.
Из коробки пью сок апельсиновый,
 Приезжаю всегда на такси.
В облака дым табачный пускаю.
Как обычно, о чем-то молчу,
Взгляд украдкой кидаю под лавку
(Ну а вдруг кто оставил "закладку"?)
Хоть и несколько лет не торчу.
В моем плеере русский рок,
Телефон в вечном виброрежиме.
Куртка кожанка,джинсы синие,
В голове отсиженый срок.
Я смотрю в лица редких прохожих
И ищу в них родные черты.
Я надеюсь на то, что и ты
Проходить будешь мимо, быть может.
А когда я тебя повстречаю,
Поцелую тебя, и как будто
Нас с тобой не года, а минуты
Друг от друга на миг разлучали.
И ничто не во мне не меняется.
Как обычно над все ерундой
Улыбаюсь. Лишь волос седой
Из косы моей выбивается.