Ночные думы

Усов Сергей Евгеньевич
На землю вновь спустилась ночь,
Споки ноки, пишет дочь
А мне не спится, боль в душе,
Не вижу внуков и давно уже.
На фотки ихние смотрю.
Храни вас боже говорю.
А где-то в Мурманске мой сын
Нас охраняет-командир!
В Елабуге сегодня дочь
В больнице медсестрою в ночь
Ну а последняя в Москве.
Передаю привет жене.
Хоть бывшая, но это мать,
Не разрешали ей рожать,
А Бог послал нам с ней троих,
Теперь вот внуков четверых.
Дай бог до правнуков дожить,
Нам есть за что Судьбу любить!