Весна очарует, пленит

Светлана Владимировна Медведева
Весна - долгожданная гостья.
На тройке звенят бубенцы.
Подснежников нежные гроздья
Да певчие птахи - скворцы.

Пора пробужденья, цветенья.
Пора вдохновенья, любви.
Черёмухой белой, сиренью
Весна очарует, пленит.

Подарит с любовью и лаской
На Вербное чудо для всех:
На веточках, словно как в сказке,
Распустится серенький мех.