С тобою на край света

Валентина Доценко
16.03.2022.г.
С тобой бы я пошла и на край света,
С тобою мне и море по колено,
Нет ни на что мне должного ответа,
Одно лишь знаю, что люблю самозабвенно.
Ты для меня весь целый мир,
Ты для меня лазури неба полог,
Пусть день и пасмурен и сир,
Но для меня он бесконечно дорог.
Он дорог, потому что в нем есть ты,
И память возвращает те мгновенья,
Где наши чувства были так чисты,
И не было в душе моей смятения.
С тобою мне легко, свободно и беспечно,
В душе звучат прекрасные мелодии любви,
Мне кажется, любить я буду вечно,
Она живёт теперь в моей крови.
Бродить по улицам с тобой приятно,
Смотреть в ночи на звёзды и луну,
Шептать о чём- то трепетно, не внятно,
А без тебя, мне кажется, умру.
С тобою я, хоть на край света,
Лишь я и ты- и больше никого,
В сердцах звучат мелодии сонета
Любви прекрасной неземной.