Я ем и не толстею

Юлия Петрушина 2
Мне скоро тридцать пять,
А я всё не толстею.
И ведьмой называли,
Убить порой хотели.
Я не люблю ватрушки ,
Люблю морковь и зелень.
И шутят все подружки:
-Ты, ешь и не толстеешь!
Генетика девчушки...
-Она видать сильнее.

2022 г.