А в воздухе такая свежесть!

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё по большей части снегом
Укрыты огород и луг,
Но с каждым днём синее небо
И звонче  эха дальний звук …

Проталины растут в размерах,
Теплее солнышка лучи
И воды талые без меры
Всё полнят лужи и ручьи...

А в воздухе такая свежесть,
Словно зелёный огурец
Колечками взял и порезал
Благословенный наш Творец...


Художник Евгений Синев