Кадрим мужиков

Екатерина Передереева
Стою сегодня в магазине, накладываю в пакетик шоколадных пончиков. Себе,подружкам.Ко мне подходит древняя бабуля ,берет пару булочек и начинает мне рассказывать о своей жизни.

Так, Катерин, включай свои человеческие качества.- говорю я себе.
Минут десять я стояла и слушала, что ей за девяносто лет, она совсем одна, сын много работает,а невестка ее ненавидит. Я ей пожелала здоровья, она мне пожелала здоровья и я пошла дальше за вкусняшками.

Через некоторое время , я заметила бабулю у кассы и она..заигрывала с мужиком, которому было...может шестьдесят или около того.

- а я сейчас возьму и заберу ваш сыр и глазированные сырки...шутковала она, улыбалась своим беззубым ртом. Глаза у нее сверкали.

Бабуля, да ты молодца! Подумалось мне.

Прекрасный день, крутая бабуля, и пончики...в сумке..с шоколадом!