А коли ростик недостаточен?

Вадим Пряхин 2
Ан нет, поди, в природе женщин
   полных?
Но ведь бывает,- как вещает
   стих,-
"Колышет ветер плоти белой
   волны..."
А ростик дамы недостаточен
   для них.

         *     *     *