Все мосты сожжены

Мария Веселовская-Томаш 3
Все мосты сожжены…

Не ищи виноватых!
Раскурочил страну.
Сам разрушил все хаты,
Растранжирил казну.

Молодой и бездарный –
Что ж устроил резню?
Был артистом ты гарным,
Стал нацистом в войну.

Рвался жить в «ЦэЕвропе»,
Как мечтал о «безвиз»!
Но застрял глухо в жо…,
Вверх штанами повис.

Вся в огне и руинах,
От пожаров – в дыму.
Уже вмерла Краина:
Обменял на чуму.

Крепко спишь, президент наш,
Видишь в цвете ли сны?
Снять пора камуфляж свой.
Все мосты сожжены…

16.03.2022
Юмор
Фото из сети Интернет